优若莲华

现在主站亚神和谢李,等过一段时间再写谢李粮

【亚神】幻夜(终章)

                神田做了一个不好的梦,他把亚连杀死了。殷红的血液喷溅到他脸上、头上,从额前细碎的发尖滴落在地的红色模糊了他的视线,耳边恍如隔世一般传来亚连痛苦的、焦躁的、不可置信的呼喊声,但是传入他耳中的却是被扭曲拉长的恶魔的声音,明明这个时候应该停手才对,他却毫不犹豫的砍了下去。
        刹那间,他的世界被鲜艳的红色渲染,红色的雨、红色的天、红色的地以及红色的人,曾经深埋不愿意挖掘的过去被似曾相识勾引而出,神田睁大了眼睛,其实他什么也看不到,却在意识的深处勾画一个小小的痛苦的轮廓,那是如此的似曾相识。
        连同那时的那份绝望以及愧疚,神田将六幻对准自己的心脏却遭受不明力量的阻挠,亚连的尖叫让神田手中的六幻一偏,左颈瞬间被划开,亚连撕心裂肺的叫音配合心底滋生的声音,神田睁开双眼看向眼前被刻入骨髓脑海灵魂的画面。
        "为什么?"那个模糊的人影飘浮在一朵即将枯败凋零的莲花上背对神田,白雾渐渐消散显现出一个似曾相识的人影,鸦黑色长发如瀑垂落身后,一身白衣胜雪衬出他冷若冰霜好似不食人间烟火的仙人的模样。
        神田沉吟不语,然后冷冷的看着眼前的枯荣,勾出一抹嘲讽的冷笑,"我的愿望,谁也无法实现。"原本坚定不移的念头,却在想起亚连深情的呼喊下刹那间开始动摇。
        "原来如此。"那个男人转过身直直看向神田,神田来不及惊讶,只听"喀啦"的声音响起,就像打开缺口的镜子,龟裂的纹路逐渐蔓延然后破碎掉落。
        神田看着那个男人的脸,除了衣服简直就像在照镜子一样的脸,随着哗啦的声音顷刻之间烟消云散,留下的是触不及防的刺目暖光。

        神田睁开眼睛的时候亚连正伏在他身上,眨着琉璃般澄净如厮的眸子逐渐靠近神田,直到鼻尖相撞,铺面而来的湿热气息让神田脸色微红。
        "欢迎回来,神田。"亚连的双眼却在这时蒙上一层波光闪闪的泪光,压下唇在神田红艷的双唇上急切的舔吻,吐字不清的说道:"神田,下次不准甩开我的手。"他看着在自己臂弯下的神田,一想起之前神田撇下自己独自承受INNOCENCE侵蚀而甩开自己远走的一幕,一脸受到创伤的抱紧神田不让他乘机逃脱,仰着头暗示神田。
        "别得寸进尺,混蛋豆芽菜。"神田不明所以的看着亚连近的不能再近的脸,心跳突然加速一脸恼羞成怒的瞪着亚连,然而见到亚连那副快要哭出来的模样又突然心软了下来,然后就想受到蛊惑一般贴上亚连状似无意间露出来的唇舌,温热的感觉让神田并不怎么讨厌,相反却有一种发自内心的喜悦感。
        亚连鼓励的张嘴让神田更进一步,然后吮吸在神田口中的液体,让吻更深更进一步,然后抽神看着神田双眼迷离沉浸其中,嘴角的笑容更大了。
        他花了一个星期带回的INNOCENCE是以寄生原主取而代之的寄生型INNOCENCE,科姆依当时见到亚连放在锦盒里的INNOCENCE立刻变得惊恐,大叫着让亚连放下,却发现什么异状都没有发生,科姆依立刻做出神田被驯服后的结论。
        亚连本想问科姆依自己偶然听到的"第二驱魔师",正想追问却被乔尼告知神田回教团了。
        神田在亚连赤裸的背后正有意无意的抱紧他,亚连右手拨开神田额头上的发,低头亲吻神田温度升高的眉心,看着神田依偎在自己怀里的模样忍不住想要压倒自己这个美艳得过分的恋人,狠狠地进入其中,让他成为亚连·沃克的专属。
       
        第二天,教团里头号新闻让大家都震惊了,神田谈恋爱了,而且对象还是一个男的。
        当然神田自己并不知道这个被亚连故意散播出去的新闻,此时此刻的他正坐在火车上靠着罪魁祸首亚连休憩。而亚连直接让神田谁在自己腿上,解开他紧绷的发带,动作轻柔的按摩着。
        亚连看着已经入睡的神田,他温柔至极的笑着对开门询问服务的服务员做了一个噤声的动作,看着重新小心翼翼关上的门,低头看着神田的脸,恨不得为他倾尽所有,只为博君一笑。
        过了一会儿,神田醒了。
        他转过头左手撑着下颌看着窗外,右手却放在亚连手背上,亚连一愣,然后心满意足的紧扣着神田的右手五指,细细的摩擦着柔嫩的指缝,微笑着不容许神田退缩,而过了一会儿神田无计可施的任由亚连的小动作,放松了手让亚连扣的更紧。
        火车依旧往前开着,也许有目的也许漫无目的,但是两人紧扣在一起的手,无论如何都不会松开。


——————THE  END——————

        后记

        原本本人觉得没必要再往下写,云里雾里自己猜测比较有感觉,却还是作死的写了出来,有什么不足之处还望指出,最后十分感谢各位同好的支持,么么哒!

评论(3)

热度(18)